Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied im VfR Baumholder. Treiben Sie Sport und unterstützen Sie den Verein.
Mit unserem umfassenden Sportangebot und Engagement wollen wir das Gesundheits­bewusstsein und die Bereitschaft zur Leistung und zur Eigeninitiative unserer Mitglieder stärken und ihre Lebensfreude und Lebensqualität steigern. Unser Sportverein ist zeitgemäß und attraktiv; er verbindet Tradition und Modernes und ist Vorbild für die regionale Sportlandschaft. Wir sind Ansprechpartner für alle Altersgruppen und für alle Schichten unserer Gesellschaft. Unsere Sportangebote und unser Sportverständnis schließen alle Menschen ein. Wir arbeiten gesundheitsorientiert und professionell, aber nicht profitorientiert. Das Wohl unserer Mitglieder ist unser Ziel. Wir sehen einen wesentlichen Teil unserer Aufgabe in der Förderung der körperlichen, geistigen und sozialen Entwicklung von Kindern und Jugendlichen durch den Sport.

Hier finden Sie den Aufnahmeantrag als PDF.